美洛德國舒適家
企業主頁 公司介紹 招聘職位 新聞動態
瀏覽次數:
公司介紹COMPANY PROFILE
查看更多
重慶美洛暖通設備有限公司自2005年成立以來,一直以推廣舒適、健康、節能、環保的生活方式為使命,匯集了德國威能、德國瑞好、德國凱美、德國BWT、德國絲吉利婭、德國蒂森克虜伯、丹麥丹佛斯、美國沃茨、日本三菱電機等國際知名品牌,擁有行業最優秀的技術人員和服務團隊。
公司主要為客戶提供采暖、中央空調、水處理、電梯等舒適家居系統解決方案。
美洛舒適家一直保持學習型的團隊,不定期將員工派往國內外交流和培訓,從而保持了公司專業技術與服務水平在行業的領先地位,相繼擁有了龍湖藍湖郡、保利高爾夫、比華利豪園、常青藤、高山流水、中安翡翠湖、保利小泉、慶隆高爾夫、棕櫚泉、天湖美鎮、美利山、弗萊明戈、復地別院、綠地翠谷、好望山、龍湖江與城、百富高爾夫、奧林匹克花園等別墅和高端小區中的諸多優質客戶。美洛舒適家不斷的成長,逐漸形成了自身特有的企業文化。為員工和客戶創造更大的價值成為美洛舒適家的核心價值觀;并把提升員工職業素養、為客戶提供更優質的服務作為公司的首要目標。
在未來的發展中,為客戶提供品質、專業、個性化的舒適家居集成系統,是我們美洛人的共同目標,客戶的每一次鼓勵和建議都是我們前進的動力和方向,我們將一如既往,集美洛人之智慧,將美洛舒適家居系統推廣到每一位客戶家里,我們一直在努力。
美洛舒適家 溫暖你一生
我公司屬于美洛舒適家萬州代理中心,我公司自成立以來,獲得廣大客戶認可及好評,市場占有率高達70%,現擴大規模,急需各路人才加入,給你寬大的舞臺和優厚的待遇,舒適的辦公環境,期待你的加入。

100%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

微信掃描,手機瀏覽
掃描二維碼
招聘職位JOBS
查看更多
  • 銷售代表
    高中 |無經驗 |重慶市/萬州區
    3000~5000元/月
    查看崗位
聯系我們
我要建議
我要訂閱
广东十一选五推荐